выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (495) 967-92-00

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Насколько сложно найти на нашем веб-сайте нужную информацию?

Автомобили КАМАЗ-5490 NEO для «Лидер Транс»

17 октября 2018

В Набережных Челнах состоялась торжественная передача очередной партии тягачей КАМАЗ-5490 NEO в адрес одного из крупнейших перевозчиков России – компании «Лидер Транс».

В мероприятии, которое прошло на территории дилерского центра ПАО «КАМАЗ» – ООО «КОРИБ», приняли участие представители Торгово-финансовой компании «КАМАЗ». Директор по развитию продаж и системе стимулирования АО «ТФК «КАМАЗ» Лариса Денисова и начальник бюро перспективных автомобилей Денис Сахаров рассказали, что переданные 15 тягачей КАМАЗ-5490 NEO – это уже не первая партия автотехники для транспортной компании «Лидер Транс», в своё время этот партнёр одним из первых приобрёл версию автомобиля КАМАЗ-5490 с автоматической коробкой передач ZF.

Сейчас, по прошествии нескольких лет, опробовав машину в действии и осознав для себя все преимущества автоматической коробки передач, «Лидер Транс» вновь закупил «автоматы». Всего до конца года будет передано 76 автомобилей, большинство из которых в исполнении с автоматизированной КПП.

«Доверие крупных транспортных компаний к технике КАМАЗ лишний раз доказывает ее эффективность и надежность. КАМАЗ со своей стороны всегда находится в тесном контакте с потребителем, прислушивается к его отзывам

и пожеланиям для того, чтобы делать продукт ещё лучше и еще эффективнее», – отметила Лариса Денисова.


Следующая новость: «КАМАЗ» презентует новинки .

Архив новостей